Виктор Сорокин
Индивидуальный предприниматель Сорокин Виктор Евгеньевич
Хотите, чтобы вас удивили? Это к нам!
Виктор Сорокин – автор «Гастрономических путешествий по Камчатке». В зависимости от того, куда он направляется с туристами, он готовит аутентичные для этой местности блюда, рассказывая об истории их бытования, – ведь аборигены, проживая в той или иной местности Камчатки, готовили свои традиционные блюда!
Если он направляется на север Камчатки, то там будут преимущественно строганина из лося и лосося, а также блюда с кровью оленя. Если направляется на побережье, то в меню присутствуют яйца тихоокеанской чайки, сало нерпы, моллюски и морские водоросли. Если он путешествует по центральной части Камчатки, то среди ингредиентов будут медвежатина, рыба и дикоросы.
Все блюда будут приготовлены и поданы в современной интерпретации, но за каждым из них стоит своя история, уходящая в глубину веков!